EN|RU|UK
 Политика Украины
  2322  7

 Служебная проверка не выявила нарушений в действиях "агента НАБУ" Шевченко, - Холодницкий

Служебная проверка не выявила нарушений в действиях агента Национального антикоррупционного бюро Украины  Евгения Шевченко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий.

На брифинге в среду в Киеве, отвечая на вопрос о том, есть ли уже результаты служебного расследования по "агенту" Е.Шевченко, Холодницкий сказал: "Есть. Там, насколько я понимаю, нарушений не выявлено".

Отвечая на вопрос о том, не повредит ли интервью "агента НАБУ" Шевченко расследованию дела в отношении городского головы Одессы Геннадия Труханова, руководитель САП сказал: "Предпочитаю промолчать на этот вопрос".

Напомним, речь идет о внештатном агенте НАБУ Евгение Шевченко, который дал интервью "Цензор.НЕТ". В частности Шевченко рассказал о работе агентуры НАБУ с ближайшим окружением президента Украины Петра Порошенко. В НАБУ начали служебную проверку в отношении своего внештатного сотрудника, а Холодницкий назвал такие действия сотрудников НАБУ недопустимыми.

Источник: https://censor.net.ua/n3050445
VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua052TUV4WVVYTjBSMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1NsaFJjM1JEZWpCTVdGRjJaRU0wTUV4cmRrdzVRMlF3U2tSUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх