EN|RU|UK
 Происшествия
  10274  178

 На Харьковщине упал еще один Ленин. Остались только ноги

В городе Изюм Харьковской области неизвестные в минувший вторник повредили очередной памятник вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, накануне утром поступила информация о том, что памятник, установленный возле ДК Изюмского тепловозоремонтного завода, поврежден, передает Цензор.НЕТ.

Сотрудники правоохранительных органов, выехавшие на место происшествия, обнаружили, что нижняя часть памятника осталась, а верхняя - валяется рядом. "Информация о случившемся внесена в журнал единого учета", - сообщил источник.

Эту же информацию подтвердил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок. "По информации луганских и харьковских свободовцев упал еще чЛенин в Изюме Харьковской области и Сватово Луганской области", - написал Тягнибок.

Смотрите также: На Луганщине в Сватово снесли Ленина. ФОТО

Инцидент в Изюме стал третьим случаем разрушения памятника Ленину в Харьковской области, начиная с воскресенья. Как сообщалось, вечером 28 сентября был снесен монумент на площади Свободы в Харькове, а в ночь на понедельник - в Дергачах.

Широкий общественный резонанс получил снос памятника Ленину в Харькове. Вечером в воскресенье на центральную площадь города - площадь Свободы - явились три тысячи активистов, принимавших участие в акции "Харьков - это Украина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это просто праздник какой-то!": на Харьковщине упал еще один Ленин, - Геращенко

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMk9VTjNNRXg2VW1vNVIwTXdURE5SZFU1RE5tWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjVaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх