EN|RU|UK
 Происшествия
  1  3

 Налоговики ликвидировали производивший фальсифицированный алкоголь цех на Черкасщине. Сумма изъятого - 730 тысяч грн

Сотрудники налоговой милиции в Черкасской области пресекли деятельность подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата.

В ходе проведения операции "Акциз-2018" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, представляющего угрозу для жизни и здоровья людей, незаконное хранение и сбыт подакцизных товаров), установлено, что житель г. Каменка в частном домовладении организовал подпольный цех по изготовлению фальсифицированных водки и коньяка. Изготовленный в этом цеху алкоголь реализовывался местным жителям, а также на заказ через Интернет почтовыми отправлениями пересылался жителям других регионов Украины, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

По результатам обыска обнаружено и изъято более 2600 литров спирта неизвестного происхождения, 505 литров готового фальсификата в пластиковой таре и оборудование, обеспечивавшее работу этого цеха. Всего изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 730 тысяч гривен.

Налоговики ликвидировали производивший фальсифицированный алкоголь цех на Черкасщине. Сумма изъятого - 730 тысяч грн 01
Налоговики ликвидировали производивший фальсифицированный алкоголь цех на Черкасщине. Сумма изъятого - 730 тысяч грн 02
Налоговики ликвидировали производивший фальсифицированный алкоголь цех на Черкасщине. Сумма изъятого - 730 тысяч грн 03

 

Источник: https://censor.net.ua/n3050378
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVR1pPUTFRd1MxUlJiMWg2VVhBNVF6RXdXVVJSZFhSRGR6QlpTRkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх