EN|RU|UK
 Происшествия
  331  3

 Без света на Донетчине остаются около 7 тысяч абонентов, - Жебривский

Более 6,7 тыс. объектов на Донетчине остаются без электроснабжения из-за непогоды.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"Из 22 тыс. 950 абонентов, которые были отключены вчера от электроснабжения в результате непогоды, которая захватила юг области, обесточенными остается 5 тыс. 340 абонентов в Мариуполе и 1 тыс 369 в Мангушском районе. Аварийные бригады продолжают свою работу, обещают к вечеру вернуть людям электричество", - написал он.

Кроме того, по словам Жебривского, ремонтники приступили к восстановлению линий электропередач и трансформаторной подстанции в Марьинке, поврежденных во время вражеского обстрела.

"Без электричества 300 абонентов находились почти две недели - рашисты не давали гарантий безопасности ремонтникам. Только что удалось договориться о режиме тишины - бригады приступили к работе", - написал Жебривский.

Без света на Донетчине остаются около 7 тысяч абонентов, - Жебривский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3050328
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhWT1IxQk1lUzlSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMk13VEVSU1owNUhUVEJNYWxGMlpFTTJNRXhCUFE9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх