EN|RU|UK
 Политика Украины
  12752  79

 "Я работал Президентом, мне не понравилось", - Турчинов заявил, что не планирует баллотироваться на пост главы государства на следующих выборах

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что не будет баллотироваться на пост главы государства на следующих президентских выборах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эксклюзивном интервью "Громадському".

Также он опроверг слухи о том, что возглавит штаб нынешнего главы государства на предстоящих президентских выборах.

"Я работал Президентом, мне не понравилось, спать нельзя, колоссальная нагрузка, поэтому я не планирую принимать участие в качестве кандидата в Президенты и не планирую возглавлять какой-либо штаб - какой-либо, я подчеркиваю", - отметил он.

"Политическими штабами должны заниматься те, кто занимается политикой. Тем более я думаю, что у Петра Алексеевича уже все распланировано, он не в первой кампании принимает участие, а вот другой вопрос - как сказано в Библии, когда царство разделено - оно обречено. То есть не может властная команда конкурировать между собой. Потому что она не сможет заниматься реформами, экономикой, а только распрями. Власть должна быть единой командой", - добавил Турчинов.

Как известно, выборы Президента Украины в соответствии с Конституцией Украины и Законом Украины "О выборах Президента Украины" должны состояться 31 марта 2019 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3049916
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх