EN|RU|UK
 Политика Украины
  1842  3

 16 февраля я намерен встретиться с Розенко, - вице-премьер Польши Глинский

Вице-премьер-министр, министр культуры Польши Петр Глинский сообщил, что встретится с украинским вице-премьером Павлом Розенко 16 февраля.

"16 февраля я намерен встретиться с вице-премьером Украины Павлом Розенко. Наверное, это будут переговоры, которые могут быть более тяжелыми в связи с принятыми изменениями в закон (об Институте национальной памяти Польши. - Ред.). Хочу четко сказать: историческая правда - это то, от чего не убежим", - заявил польский вице-премьер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Однако он добавил, что остается оптимистом, сколько официальная реакция украинской стороны прекратилось.

"Известно, кто пытается нас разделить и кому важно, чтобы мы не могли договориться. Пусть не надеются на это. Имеем с Украиной общие интересы и ценности, что повторили в декабре наши президенты Петр Порошенко и Анджей Дуда. Мы поддерживаем европейские стремления Украины и поддерживаем ее в конфликте с Россией. Верю, что мы сможем для нашего общего блага решить проблемы и развивать наши взаимоотношения на правде и чувствительности", - отметил П.Глинский.

Источник: https://censor.net.ua/n3049873
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJhemxETnpCTWFsRjJaRWRDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmMzUkROREJNWmxGMVRrZERaazVETkRCWlNGSm5kRU1yTUZsRVVYVk9SMUJtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх