EN|RU|UK
 Происшествия
  752  7

 За прошедшие сутки ни один украинский воин не пострадал, враг осуществил 9 прицельных обстрелов позиций ВСУ, - штаб АТО

За прошедшие сутки агрессор продолжал применять по позициям защитников Украины минометы различных калибров, нарушая Минские договоренности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, на луганском направлении днем ​​и в темное время суток враг вел огонь из вооружения БМП, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку от Зайцево.

На донецком направлении противник сосредоточил свою огневую активность на приморском участке нашей обороны. В частности, минометы калиброи 120 и 82 мм враг применил вблизи Талаковки. При этом захватчики сопровождали обстрелы огнем с вооружения БМП. Вблизи Водяного и Широкина был зафиксирован вражеский огонь из минометов различных калибров. Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки.

"В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения противник провел 9 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня ни один военнослужащий сил АТО не пострадал", - сказано в сообщении.

Напомним, 10 февраля российские наемники 8 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

За прошедшие сутки ни один украинский воин не пострадал, враг осуществил 9 прицельных обстрелов позиций ВСУ, - штаб АТО 01

Источник: https://censor.net.ua/n3049831
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmNVNUROREJaUkZGMmRFTTJNRXhxVVhaa1F5dG1Ua05UTUV3M1VYUk9SMUF3VEROUmRuUkRNUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх