EN|RU|UK
 Происшествия
  1468  14

 За минувшие сутки враг 11 раз нарушил перемирие, ранен один украинский воин, - штаб АТО

За прошедшие сутки опорные пункты Вооруженных Сил Украины вновь подверглись обстрелам со стороны российско-оккупационных войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

На Луганском направлении враг в вечернее время из гранатометов различных видов и стрелкового оружия вел огонь по нашим позициям вблизи Светлодарска.

Вооружение БМП, пулеметы и стрелковое оружие противник применил по защитникам Новоалександровки и Богуславского, а минометы калибра 82 мм - по защитникам Новгородского. Также, днем, боевики из пехотного вооружения нарушали перемирие на подступах к Луганскому и Зайцево.

На Донецком направлении противник в светлое время суток обстреливал позиции украинских защитников из минометов различных калибров возле Песков, а из стрелкового оружия - вблизи Славного.

"В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. В результате обстрелов противника один военнослужащий сил АТО получил ранения", - говорится в сообщении.

Напомним, 8 февраля российские наемники раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3049664
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх