EN|RU|UK
 Происшествия
  934  10

 Налоговики добились возмещения в бюджет 3 млн грн налогов от предприятия, торгующего табачными изделиями

Сотрудники следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в г. Киеве обеспечили возмещение в бюджет убытков в сумме 3 млн грн, нанесенных государству одним из столичных предприятий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Направлено в суд уголовное производство в отношении руководителя столичного предприятия - поставщика табачных изделий, который реализовывая сигареты за наличные без отражения в бухгалтерском учете и оформляя бестоварные операции с "фиктивными" субъектами хозяйствования, уклонился от уплаты налогов на сумму 3 миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Предприниматель, организовавший схему незаконного перемещения товаров в РФ, вернул государству миллион гривен неуплаченных налогов. ФОТОрепортаж

В результате принятых мер обеспечено возмещение нанесенного ущерба государству в полном объеме. В связи с чем судом решается вопрос об освобождении предпринимателя от уголовной ответственности на основании ч.4 ст.212 УК Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3049560
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkazVEZHpCWldGRjFUa001TUV4RVVtaDBRelF3VEdnNE1Fd3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGRnpUa2RRU1U1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXRVVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх