EN|RU|UK
 Политика Украины
  900  10

 Это новое совместное поле битвы с гибридной агрессией РФ, - Климкин о законопроекте США по кибербезопасности

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин благодарен Палате представителей Конгресса США за поддержку проекта закона о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности и уверен, что эта инициатива даст свои результаты в борьбе с российской гибридной агрессией.

Об этом он написал в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ.

"Закон об усилении сотрудничества между Украиной и США в сфере кибербезопасности - это новое совместное поле битвы с российской гибридной агрессией. Спасибо конгрессменам за поддержку", - написал он.

Климкин также выразил уверенность в том, что "в виртуальном пространстве мы тоже победим".

Как сообщалось ранее, Палата представителей Конгресса США 404 голосами поддержала проект закона о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности. Этот документ направлен на продвижение активного взаимодействия между Украиной и США в сфере кибербезопасности в условиях противодействия российской гибридной агрессии; предусматривает помощь Украине в совершенствовании стратегии кибербезопасности, в частности, усиление защиты компьютерных сетей органов государственной власти, уменьшение зависимости Украины от российских информационных и коммуникационных технологий, а также содействие участию Украины в программах обмена информацией.

Источник: https://censor.net.ua/n3049385
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXh5VVhWT1EzZ3dURmhTWjA1RGVEQk1XRkYwT1VNck1Fd3ZVWE5PUjBJd1RETlJkblJIUWpCWlRGSnFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх