EN|RU|UK
 Политика Украины
  1172  41
Материалы по теме:

 Прокуроры РФ будут заниматься воспитанием детей в оккупированном Крыму: в "Артеке" вводят программу "Юный правозащитник"

Генеральная прокуратура России запускает в крымском лагере "Артек" образовательную программу "Юный правозащитник".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, 6 февраля состоялось подписание договора о сотрудничестве детского лагеря в оккупированном Крыму и Генпрокуратуры России.

"В 2018 году в "Артеке" будет реализовываться тематическая образовательная программа "Юный правозащитник": артековцы расширят свои правовые знания и получат представление о российской и зарубежной практике осуществления правосудия, включая деятельность прокуратуры, суда и адвокатов", – говорится в сообщении.

В центре "Артек" уточнили, что в "образовательной программе" будут участвовать дети, успешно прошедшие интеллектуальные конкурсные процедуры, организованные Генпрокуратурой, и получившие право поездки в "Артек" посредством АИС "Путевка".

 

Источник: https://censor.net.ua/n3049252
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCS1JGSm5Ua2RETUV4WVVYVnVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх