EN|RU|UK
 Политика Украины
  11193  178
Материалы по теме:

 Английский военный эксперт Глен Грант, которого Полторак благодарил за участие в реформах, обвинен Министерством обороны в "необъективности"

В Минобороны отреагировали на статью Глена Гранта о состоянии украинской армии.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Сотрудничавший с Минобороны Украины Глен Грант написал статью о состоянии украинской армии глазами британского полковника. Написал емко и правдиво, резонанс огромный. Министерство обороны Украины отреагировало очень забавно - не по сути сказанного Гленом. А о самом Гранте", - рассказал журналист.

"Глен Грант протягом часу перебування в Україні та в межах наданих йому можливостей не міг об"єктивно вивчати та брати участь в реформуванні української армії. У зв"язку з цим, інформація, яка ним була викладена, є лише його власним припущенням і роздумами та не має об"єктивного підґрунтя", - говорится в заявлении Минобороны.

"Какая конкретно информация не объективна? Дайте цитату. Статус у него, оказывается не тот. Не как советник, а как сотрудник он работал с Минобороны Украины. Это никак на самом деле не влияет на сделанные им выводы", - отмечает Бутусов.

"Міністр оборони України генерал армії України Степан Полторак провів робочу зустріч з представниками Офісу Реформ оборонного відомства та керівником проекту з реформування системи забезпечення житлом військовослужбовців паном Гленом Грантом. У ході зустрічі вони обговорили подальші кроки та цілі проекту з реформування системи забезпечення військовослужбовців житлом. Міністр оборони України подякував Уряду Великобританії, особисто Глену Гранту та небайдужим українцям, які долучилися до цього проекту", - говорится в другом сообщении Минобороны о сотрудничестве с Гленом Грантом.

"К сожалению, проект по обеспечению жилья, предложенный правительством Великобритании, который разработал Грант и группа украинских специалистов, оказался не нужен министерству обороны", - добавил Бутусов.

С переводом статьи Глена Гранта "Як українцям побудувати армію, здатну перемогти Путіна" можно ознакомиться по ссылке.

Английский военный эксперт Глен Грант, которого Полторак благодарил за участие в реформах, обвинен Министерством обороны в необъективности 01
Английский военный эксперт Глен Грант, которого Полторак благодарил за участие в реформах, обвинен Министерством обороны в необъективности 02

Источник: https://censor.net.ua/n3049227
TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTlNNRmxRVW1kMFIwUXdXVWhSZG5SRGVVbE9RM1V3V1VSUmRVNUROV1pPUTJZd1REZFJkVGxIUXpCTU4xSm5Ua04zTUV4d09EQktVRkpuVGtOM01Fd3pVbWRwUkZGck9VTTNNRXhZVVhaVE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх