EN|RU|UK
 Политика Украины
  837  32

 В 2018 году на переоборудование арсеналов и складов предусмотрено почти 500 миллионов гривен, - Полторак

Во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны глава профильного ведомства Степан Полторак сообщил, что в начале марта начнутся переговоры о начале строительства крытых хранилищ.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Проектная документация отработана. Сегодня завершается работа по проведению инспекции, оценки этой работы и я думаю, что в начале марта мы приступим к переговорам о начале строительства таких хранилищ", - сообщил генерал армии Украины Степан Полторак.

Глава оборонного ведомства также отметил, что в 2018 году на повышение способности баз, арсеналов и складов предусмотрено 499 миллионов гривен.

По словам министра обороны Украины, это очень важная задача, ведь строительство закрытых хранилищ на военных складах необходимо для того, чтобы защитить арсеналы от диверсионных групп и авиационных ударов.

Источник: https://censor.net.ua/n3049204
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhaa1EzY3dXV0pSYzJSRE1UQk1abEYyZEVNdk1FeEVVbWRrUXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dUSEpSZG5SRE9EQk1hbEpuZEVNeE1GbEtPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх