EN|RU|UK
 Политика Украины
  738  37
Материалы по теме:

 Минобороны в 2017 году освоило 99,9% выделенных из Госбюджета средств, - Полторак

Министерство обороны Украины освоило 99,9% бюджетных средств, выделенных в 2017 году.

Об этом сообщил глава Минобороны Степан Полторак в ходе заседания комитета ВР по нацбезопасности, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Средства, которые мы получили из Госбюджета, мы потратили на 99,9%", - сообщил Полторак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Javelin прибудут в Украину своевременно: в этом году точно, - Полторак

Часть средств, которая не была освоена, была возвращена в Госбджет из-за невыполнения условий контрактов поставщиками. Министр также, пообещал обнародовать названия поставщиков, которые не выполнили условия контрактов.

Кроме того, Полторак отметил, что Минобороны за последние годы смогло вернуть в свою собственность около 70 тыс. га земли и 50 объектов недвижимости. При этом, министерство не передало в собственность другим лицам за это время ни одного участка земли.

По данным министра, 7 млрд грн были потрачены на закупку вооружения и модернизацию военной техники. 

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Выбор из двух блюд. Чай с лимоном": Минобороны сообщает об улучшении питания курсантов. ФОТО

"Это дало нам возможность поставить и модернизировать 2650 единиц вооружения и техники. Это управляемые средства поражения, средства разведки и наблюдения, ракетно-артиллерийское и бронетанковое вооружение и техника. Кроме того, это и дефицитные боеприпасы, которые были нужны для поддержания боеспособности ВСУ", - рассказал Полторак. 

Источник: https://censor.net.ua/n3049135
TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGVqQk1OMUpuWkVONE1GazNVWFJPUXpJd1RGaFNaMjU2VW1oT1F6UXdURE5SYzA1RE9UQlpTRkYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх