EN|RU|UK
 За рубежом
  12080  52

 На полковника грузинской армии в отставке Гугешашвили, которая занималась подготовкой украинских воинов, совершено покушение в Тбилиси

В Тбилиси в ветерана абхазской войны, полковника вооруженных сил в отставке и инструктора украинских воинов на Донбассе Додо Гугешашвили и ее сына стреляли из огнестрельного оружия.

В Додо Гугешашвили и ее сына Григола Гугешашавили стреляли сегодня утром, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Грузия Online".

Сын скончался на месте, а Додо Гугешашавили в тяжелом состоянии доставлена в клинику имени Гудушаури.

По словам врачей, ей проводят операцию.

Факт случился в доме Додо Гугешашвили в Дигомском массиве.

"При первичном анализе можно сказать, что убийца, предположительно, знал семью Гугешашвили. Следствие ведется по статье 109 УК Грузии - умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах. Исходя из интересов следствия, на данном этапе я не могу сделать комментарий. На основании анализа можно сказать, что лицо было знакомо с семьей и ранения, предположительно нанесены из огнестрельного оружия", - заявили в МВД Грузии.

Как сообщает "Украина молода", Додо Гугешашвили после отставки из грузинской армии в звании полковника поехала на Донбасс и в качестве добровольца занималась подготовкой украинских защитников.

Источник: https://censor.net.ua/n3049130
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRYUkhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBUa01yTUV4SVVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROekJaZWxKb2RFZE1aazVEVkRCWlJGSm5PVU16TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх