EN|RU|UK
 Происшествия
  1677  3

 По материалам СБУ информатор наемников "ДНР" осужден на 3,5 года

На Луганщине по материалам Службы безопасности Украины Рубежанский городской суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы информатора одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации "ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сообщается, что оперативная группа Управления СБУ в Черниговской области задержала сообщника террористов в мае 2016 года в городе Золотое Луганской области.

Сотрудники спецслужбы установили, что местный житель передавал российским наемникам данные о дислокации, перемещении, количественном составе и вооружении подразделений Вооруженных Сил Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Приговор суда вступил в законную силу.

Источник: https://censor.net.ua/n3049026
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdUR3BSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQlprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх