EN|RU|UK
 Происшествия
  950  2

 В результате взрыва неизвестного предмета в Красногоровке пострадало трое детей, - Жебривский

Трое детей 14, 9 и 3 лет получили ранения в результате взрыва неизвестного пока предмета.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"Страшное происшествие случилось вчера вечером, около 21 часов, в Красногоровке. Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девушка сидела спиной к малышам.

Как доложила мне Татьяна Збуцкая, заместитель председателя Марьинского РГА, когда предмет взорвался, старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получила тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы", - написал он.

Также Жебривский отметил, что сейчас все трое детей находятся в больнице. Они обеспечены всем необходимым лечением. Младшие дети нуждаются в специализированной помощи детского хирурга - соответствующий специалист прибыл из Днепра.

"Дал поручение правоохранительным органам как можно быстрее разобраться в причинах трагедии и принять меры, чтобы в дальнейшем обезопасить детей от подобных случаев", - сказано в сообщении.

В результате взрыва неизвестного предмета в Красногоровке пострадало трое детей, - Жебривский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3048991
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZERsSFFUQlpkbEZ6Ym5wUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFTjNNRmxNVVhOSWVsRjBUa014TUZsTVVYVkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх