EN|RU|UK
 Происшествия
  8795  25

 Два украинских воина получили ранения. Враг применил минометы возле Новозвановки, Троицкого и Широкино, - штаб АТО

В районе ведения боевых действий российско-оккупационные войска продолжали вести огонь в сторону украинских защитников применяя, в большинстве случаев, вооружение, которое давно должно быть отведено от линии соприкосновения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечется: "На Луганском направлении враг применил минометы калибра 120 и 82 мм неподалеку Новозвановки.

Со 120 мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по защитникам Троицкого, а по позициям вблизи Новоалександровки захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении, противник активизировался на Приазовье. Грубо нарушая минские договоренности, российско-оккупационные группировки выпустили пятнадцать мин калибра 120-мм по украинским оборонных укреплениях в районе Широкино.

Кроме того, неподалеку Водяного, враг обстрелял наших воинов из стрелкового оружия.

В общем, с начала суток, незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушали режим тишины. В результате вражеских обстрелов ранения получили два украинских воина".

Источник: https://censor.net.ua/n3048927
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх