EN|RU|UK
 Происшествия
  4198  12
Материалы по теме:

 Суд арестовал без права залога виновника смертельного ДТП на Шухевича: водитель был пьян

По ходатайству столичной прокуратуры 45-летний водитель, который подозревается в совершении масштабного ДТП со смертельным исходом на проспекте Шухевича в ночь на воскресенье, арестован без права на залог.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

Как установлено следствием, 3 февраля текущего года подозреваемый, управляя автомобилем "Мерседес-Бенц GL", двигался по встречной полосе проспекта Шухевича в Киеве и по требованию полицейских не остановился. Пытаясь скрыться от правоохранителей, нарушитель спровоцировал столкновение с четырьмя автомобилями: "Дачия Логан", "Ауди", "Тойота" и "Опель".

В результате ДТП 50-летний водитель "Дачия" и его 35-летняя пассажирка погибли на месте. Еще двух пострадавших и виновника ДТП госпитализировали.

Водителю автомобиля "Мерседес", который на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) Уголовного кодекса Украины.

За содеянное ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: https://censor.net.ua/n3048846
TUV4VVVtZDBReTltVGtNdk1GbDZVbW81UXprd1dYWlJkRk5FVVhRNVEzZEpUa2RCTUZsUVVYVTVRekV3VEhkMlRIazRkakJLVkZGdmRFTm1aazVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх