EN|RU|UK
 Политика Украины
  1831  32

 Минобороны в 2017 году наградило огнестрельным оружием более 200 человек

Еще один человек был награжден в нынешнем году.

Министерство обороны Украины в 2017 году выдало наградное огнестрельное оружие в качестве отличия 210 лицам, еще один человек был награжден в нынешнем году, передает Цензор.НЕТ. Об этом говорится в ответе оборонного ведомства на запрос 112.ua.

При этом в Минобороны отказались уточнять, кто именно был удостоен указанных наград, пояснив это, среди прочего, проведением в Украине АТО.

"В предоставлении запрашиваемой информации отказываем ... в связи с тем, что ее распространение в условиях проведения антитеррористической операции, открытой агрессии РФ в отношении Украины и действия в Украине особого периода может раскрыть данные о персональном составе участников АТО, сотрудников специальных подразделений и членов оперативного штаба, которые принимают участие в проведении АТО...", - говорится в ответе.

Информации о количестве награжденных ведомственным оружием за годы независимости Украины в МОУ не имеется ввиду того, что такой учет не предусмотрен законодательством.

Источник: https://censor.net.ua/n3048824
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmN6bEhRVEJNUkZGMFRrTjNaazVES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх