EN|RU|UK
 Политика Украины
  20907  151

 Рада отказалась отменить закон о деоккупации Донбасса

Верховная Рада не поддержала проект постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 18 января 2018 г. о принятии в целом проекта Закона "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (№7163-П)

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Народные депутаты рассмотрели проект постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 18 января 2018 г. о принятии в целом проекта Закона "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" №7163- П.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Закон о деоккупации Донбасса не противоречит Минским договоренностям, - Порошенко. ФОТО

По результатам голосования за постановление проголосовали 37 народных депутатов, 158 - против. 

Проект Постановления был отклонен.

Напоминаем, 18 января Верховная Рада приняла закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях".

Источник: https://censor.net.ua/n3048796
TUV4bVVYTk9Rell3VERkUmRsTkVVWFpwUkZGMFRrTXhNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSXdURUYyVEhrNGRqQk1WRkYwWkVNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFoyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх