EN|RU|UK
 Происшествия
  5995  9

 Правоохранители обезвредили группу воров, обокравших 13 церквей на Закарпатье, - ГПУ

Сотрудники правоохранительных органов Закарпатской области обезвредили группу из трех человек, которые воровали имущество из церквей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.

"В течение августа 2017 они совершили 13 краж из церквей разных конфессий, расположенных на территории Ужгородского, Свалявского, Перечинского и Береговского районов и собрали денег и имущества на сумму свыше 150 тыс. грн", - сообщил Лысенко.

По информации спикера Генпрокуратуры, организатору преступной группировки судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога, а другим участникам - домашний арест.

Их действия квалифицированы по ч.5 ст.185 УК Украины (кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой) и им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Источник: https://censor.net.ua/n3048777
VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJhMDVET1RCTVZGSm5Ua014TUV4cmRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJkRU42TUZsRVVYTk9RM2d3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх