EN|RU|UK
 Происшествия
  4587  10

 Террористы "ЛНР" угрожали наблюдателям спецмиссии ОБСЕ сбить их беспилотник, если они попытаются запустить его

Боевики террористической организации "ЛНР" угрожали наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ недалеко от временно оккупированного Луганска.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сообщили в пресс-службе миссии.

"Вооруженный мужчина остановил патруль СММ на северной окраине поселка Сентяновка (бывший Фрунзе, 44 км к северо-западу от Луганска. -Ред.) заявил, что ехать дальше нельзя. Он добавил, что если СММ планирует запускать БПЛА, то его собьют. Наблюдатели объяснили, что не планировали запускать БПЛА, и спустя 18 минут им разрешили ехать дальше", - отметили в пресс-службе.

В Луганске возле комплекса пророссиский наемник наблюдателям о том, что они не могут войти внутрь без разрешения от главарей террористов. 

31 января 2018 года сообщалось, что в Луганске террористы запретили наблюдателям ОБСЕ заходить на территории нескольких объектов.

Источник: https://censor.net.ua/n3048763
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYzJSRE1UQlpTRkYyT1VNME1FeDJVWFowUjBNd1RETlJkVTVETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbFFVWE01UjBFd1REZFJkRGxIVEdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх