EN|RU|UK
 Происшествия
  3560  4

 За прошедшие сутки ни один украинский воин не пострадал, враг 4 раза открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб АТО

За прошедшие сутки террористы 4 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, никто из военнослужащих не пострадал

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Так, по данным штаба, за прошедшие сутки боевики российско-оккупационных группировок продолжали осуществлять обстрелы в сторону украинских защитников, в том числе и из минометов большого калибра, которые давно должны быть отведенными от линии соприкосновения.

Отмечается, что на луганском направлении вся огневая активность российского агрессора была сосредоточена в районе Светлодарской дуги: "Противник неоднократно применял минометы калибром 120-мм и 82-мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы по нашим опорным пунктам вокруг населенного пункта Луганское".

На донецком направлении противник вел огонь из 120-мм минометов по позициям сил АТО неподалеку от Лебединского на Приазовье, чем грубо нарушил Минские договоренности.

"В общем, за минувшие сутки было зафиксировано 4 прицельных обстрела со стороны захватчиков. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал", - сказано в сообщении.

Напомним, 4 февраля российские наемники раз открывали огонь по позициям ВСУ.

За прошедшие сутки ни один украинский воин не пострадал, враг 4 раза открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб АТО 01

Источник: https://censor.net.ua/n3048753
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх