EN|RU|UK
 Политика Украины
  4586  11

 Прокуратура Крыма зарегистрировала производство по факту посещения полуострова немецкими депутатами 

Прокуратура Автономной Республики Крым зарегистрировала производство по факту посещения оккупированного полуострова немецкими депутатами.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил заместитель прокурора Александр Удовиченко.

Он уточнил, что дело возбуждено по части 1 статьи 332-1 УК (Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Среди немецких политиков, прибывших в оккупированный Крым, нет ни одного депутата Бундестага, – Deutsche Welle

3 февраля российские СМИ сообщили, что немецкие политики от партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов cтраны прибыли в оккупированный Крым.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал "безответственным вояжем" визит нескольких немецких политиков в аннексированный Крым.

Приглашая иностранных граждан на территорию Крыма, российские власти полуострова пытаются легализовать его аннексию.

Министерство иностранных дел Украины постоянно призывает иностранцев и лиц без гражданства въезжать в аннексированный Россией Крым исключительно в соответствии с законами Украины и нормами международного права.

МИД Украины ранее заявлял, что поездки зарубежных политиков в оккупированный Крым не имеют статуса официальных.

Источник: https://censor.net.ua/n3048614
VEhrdlVXODVRekF3VERkUmMzUkROREJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZUa01yTUV4NlVYTk9RemN3VEdwUmRXUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVEV1RCWlJGRjFUa001TUV4QmRrdzVRMVF3VEZoU1owNURPREJNUkZGMlpFTTBNRms1T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх