EN|RU|UK
 Происшествия
  7631  19

 Во время прохождения туристического маршрута девушка сорвалась в ущелье на горе Поп-Иван, - Ивано-Франковская ОГА

Девушка сорвалась в ущелье на горе Поп-Иван Мармарошский во время прохождения туристического маршрута.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Управление по вопросам гражданской защиты населения Ивано-Франковской облгосадминистрации.

Сообщается, что 4.02.2018 г. в 17:20 к спасателям поступило сообщение о том, что на горе Поп-Иван (вблизи с румынской границей) во время прохождения туристического маршрута гражданка (группа из трех туристов) сорвалась с карниза и упала в ущелье, за ней прыгнул мужчина. По словам третьей туристки, которая находилась на вершине, пострадавших не видно. К поисковым работам были привлечены спасатели Раховского ПРВ Закарпатской области, которые в свою очередь попросили помощи у ивано-франковских горных спасателей.

В 19:40 к поисковым работам было привлечено 5 чел. личного состава и 1 единица техники. В 23:10 был дополнительно объявлен сбор еще одного поисково-спасательного отделения Ивано-Франковской области 5 чел. 1 единица техники, которые в 00:25 были направлены в с. Деловое Закарпатской области. Всего к поисковым работам было привлечено 10 чел. и 2 ед. техники Ивано-Франковской СПРЧ и 17 чел., 3 ед. техники закарпатских горных спасателей, всего 27 чел. 5 ед. техники. В 01:55 спасателями ПРВ Ясиня Закарпатской области была найдена третья туристка, состояние девушки удовлетворительное.

По состоянию на 05:10 поисковые работы завершены, пропавшие найдены в удовлетворительном состоянии.

Источник: https://censor.net.ua/n3048570
VEhrNGRrdzVSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiWFJEZHpCWlJGRjJPVU4zTUZsTVVta3plbEZ0VGtONU1FeEVVWFprUXl0TVpFTnJNRmxFVVhOT1F6a3dUSEpSZG5SRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх