EN|RU|UK
 Происшествия
  4375  16

 За прошедшие сутки двое украинских воинов были ранены, еще один травмирован. Враг 5 раз открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб АТО

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали осуществлять обстрелы по позициям украинских сил, в том числе и из минометов различных калибров.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, на донецком направлении враг применил тяжелые 120-мм минометы по позициям сил АТО неподалеку от Каменки и Новотроицкого, чем грубо нарушил минские договоренности. Вблизи Водяного боевики обстреляли опорные пункты украинских сил из ручных противотанковых гранатометов. Кроме того, в вечернее время, противник активизировался вокруг шахты Бутовка. В этом районе оккупанты выпустили в сторону украинских  защитников более сорока мин калибром 82-мм, а также стреляли из гранатометов различных видов.

На луганском направлении враг из стрелкового оружия вел огонь по украинским защитником вблизи Зайцево.

"В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 5 обстрелов оборонительных укреплений Вооруженных Сил Украины со стороны незаконных вооруженных формирований. В результате этих преступных действий ранения получили двое украинских защитников, еще один - получил боевую травму. Военнослужащим предоставлен необходимый объем медицинской помощи. Врачи квалифицируют состояние их здоровья как удовлетворительное", - сказано в сообщении.

За прошедшие сутки двое украинских воинов были ранены, еще один травмирован. Враг 5 раз открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб АТО 01

Напомним, 3 февраля российские наемники 5 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3048527
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх