EN|RU|UK
 Происшествия
  1927  8

 Более 440 поддельных, недействительных и чужих документов выявили за месяц сотрудники пунктов пропуска, - Госпогранслужба

Двух нарушителей обнаружили пограничники вчера во время мероприятий пограничного контроля в пунктах пропуска на государственной границе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы, в Одесской области, в пункте пропуска "Кучурган", пограничники Белгород-Днестровского отряда остановили гражданку Молдовы. Женщина пыталась попасть в Украину как пассажирка одного из автомобилей, однако предоставила чужой заграничный паспорт. Как сообщила женщина, документ она взяла у своей подруги.

Еще одна женщина, гражданка Украины, возвращалась в Украину через пункт пропуска "Рава-Русская" также на машине. Пограничники Львовского отряда обнаружили у нее чужой заграничный паспорт. На обеих нарушительниц составлены протоколы о нарушении законодательства, бумаги направлены в суд, а чужие загранпаспорта изъяты.

"Только в течение месяца этого года сотрудники Госпогранслужбы обнаружили во время осуществления мер проверки и оформления лиц в пунктах пропуска на государственной границе более 440 поддельных, недействительных и чужих документов", - отмечают в ведомстве.

Источник: https://censor.net.ua/n3048514
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFTXZNRXhFVW1ka1F5OHdURGRTWjA1SFEyWk9Remt3VEVSU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsSVVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUk0TUV3dlVtYzVRemt3VEhKU1oybEVVWFk1UjBFd1REZFJkamxIUkRCWlNGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх