EN|RU|UK
 Политика Украины
  3818  22

 Украинская сторона в СЦКК: Донбасс находится на грани экологической катастрофы

Отмечается, что отсутствие ремонта на некоторых объектах инфраструктуры может привести к аварийным ситуациям.

Отсутствие ремонтных работ на некоторых объектах инфраструктуры на Донбассе в перспективе может привести к аварийным ситуациям с непредсказуемыми последствиями. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК), передает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Срочного реагирования требует ситуация, сложившаяся на объектах шламонакопителя 3-й очереди промышленных отходов коксохимического производства ООО НПО "Инкор и Ко" в районе населенного пункта Новгородское Донецкой области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что большое количество осадков и сезонные колебания температуры требуют немедленного проведения работ по обслуживанию и текущему ремонту объектов шламонакопителя.

"Украинская сторона СЦКК и представители аварийно-спасательной службы производства скоординировали порядок действий по проведению обслуживания и ремонта указанных объектов. Однако проведение работ невозможно - до сих пор гарантии безопасности со стороны ОРДО отсутствуют", - заявили в СЦКК.

Сообщается, что подобные действия главарей ОРДО могут привести к экологической катастрофе на Донбассе.

Источник: https://censor.net.ua/n3048382
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFRqQk1jbEYyZEVNM01FdzNVWE01UXpRd1dUazRNRXRJVVhCMFEyRXdTbkE0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх