EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  37081  260

 "В XXI веке в сверхдержаве нужно решать проблему с дровами. В полумиллионном Томске 8% домов обеспечено газом, а рядом тянут "Силу Сибири" в Китай", - Явлинский. ВИДЕО

В студии ГТРК "Псков" кандидату в президенты РФ Григорию Явлинскому пришлось отвечать на вопросы, связанные с проблемами обеспечения россиян дровами для отопления.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал сам Явлинский на своей странице в соцсети и опубликовал запись разговора о дровах. Он возмутился такой ситуацией и рассказал о критической ситуации с газификацией населенных пунктов РФ.

...

"Вы слышите, что вы говорите? 21 век! А вы напоминаете, что в Гдове нужно решать проблему с дровами! В центре Европы - с дровами!.. В газовой сверхдержаве, которая продает на 600 миллиардов долларов ежегодно, до сих пор не смогли газифицировать страну... Сейчас я был в Томске. Там только 8% в городе обеспечены газом. Еще 15% топят баллонами, а остальные - дровами и углем. В городе, в котором ведущий университет страны. Ядерный центр рядом! Город покрывается угольной пылью и угольным дымом потому, что две трети города топят углем... И там рядом тянут газопровод "Сила Сибири" в Китай", - говорит Явлинский.

Источник: https://censor.net.ua/n3048219
VEhrdlVYSTVRM2t3VEhaUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVExUXdURVJSZERONlVYTjBReXN3VEZSUmRuUkhRakJNTTFGelRrTjRNRXhpVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх