EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Технологии
  1  8

 Минюст при поддержке USAID открыл современный сall-центр. ВИДЕО

Министр юстиции Павел Петренко и директор миссии Агентства США по международному развитию (USAID) в Украине, Беларуси и Молдове Сюзан Фритц дали старт сall-центру Министерства юстиции.

Об этом сообщает пресс-служба министерства, информирует Цензор.НЕТ.

...

Теперь получить консультацию, оставить обращение или жалобу можно, позвонив на многоканальный номер (044) 364-23-93 или отправив письмо на электронную почту callcentre@minjust.gov.ua.

Call-центр будет работать на базе нового открытого офиса, оборудованного при поддержке USAID, который будет обеспечивать возможность личного приема граждан специалистами и руководством министерства.

До создания полноценного сall-центра в министерстве работали отдельные "горячие линии" по разным направлениям. Фактически граждане не имели единой линии, куда можно было бы обратиться по любому вопросу и где каждому помогли бы специалисты Минюста.

"Отныне человек сможет обратиться с вопросом в сall-центр Минюста и в режиме онлайн получить профессиональную консультацию у того сотрудника, который отвечает за это направление", - отметил министр юстиции Павел Петренко.

Вторая задача сall-центра - контроль качества. Благодаря специально разработанной программе в Министерстве юстиции будут анализировать обращения граждан, в частности жалобы на действия или бездействие тех или иных подразделений органов юстиции. По итогам ежемесячного анализа будут делать аналитический отчет, который будет основой для привлечения к ответственности или даже увольнения руководителей, которые не справились с профессиональными обязанностями.

Источник: https://censor.net.ua/n3048168
VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRUbERNVEJaVkZGMmRFTTVaazVEWXpCTWFsRjJaRWRQTUZsSVVtZHVlbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх