EN|RU|UK
 Происшествия
  4509  9

 Наемники РФ ночью обстреляли из тяжелого вооружения поселок Мироновский: есть разрушения, - Жебривский

В результате вражеского обстрела поселка Мироновский Бахмутского района 10 домов остались без электроэнергии, люди не пострадали.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Ночью под огонь рашистов попало поселок Мироновский Бахмутского района. В результате обстрела из тяжелого вооружения поврежден частный дом и два здания Донрыбкомбината, перебиты две линии электропередач - 10 домов остались без света. Люди, к счастью, не пострадали. Как мне докладывают, в поселке уже работают ремонтные бригады - материалы, необходимые для ремонта поврежденного жилья и восстановления электроснабжения есть", - рассказал Жебривский.

Источник: https://censor.net.ua/n3048158
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5dE1aRU42TUZsRVVYTk9Rekl3VEZSUmMwNURPVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTVJGRjBUa000TUV4cVVYWmtRelF3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTU0xRnpUa014TUV4NlVYWmtRelF3VEhKUmRVTkVVVzlPUTJ0bVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх