EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  781  5

 Информация о переносе пункта пропуска "Майорское" - фейк, - Жебривский

Информация о якобы переносе КПВВ "Майорское" не соответствует действительности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил у себя в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"С понедельника по интернету распространяется фейковая информация о якобы переносе КПВВ с Майорска в Верхнеторецкое. Волна, которая разгоняется в СМИ (как украинских, так и в так называемых недореспубликах), очень напоминает хорошо спланированную информационную диверсию.Иллюстрируют "информацию" как бы моим распоряжением - сделанным грубо, и по-видимому, наскоро".

Жебривский подчеркнул, что переноса КПВВ из Майорска в Верхнеторецкое не будет: "Обнародованый "документ" - подделка. Такого распоряжения, и даже таких планов, не было. Кроме этого добавлю: не в моей компетенции определять локации для КПВВ - это прерогатива руководства Антитеррористического центра".

"Призываю всех помнить, что фейки будоражат, деморализуют людей и действуют только во вред. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем ее распространять", - добавил он.

Информация о переносе пункта пропуска Майорское - фейк, - Жебривский 01

Информация о переносе пункта пропуска Майорское - фейк, - Жебривский 02
Информация о переносе пункта пропуска Майорское - фейк, - Жебривский 03

Источник: https://censor.net.ua/n3048156
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVYWTVSMFF3VEROUmRYUkhRMGxPUXk4d1dVUlJkblJETHpCWlVGSm5aRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх