EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  4549  84

 ФФУ не будет аккредитовывать журналистов на ЧМ-2018 в России и отказалась от своей квоты на билеты

Федерация футбола Украины официально подтверждает, что не будет проводить аккредитацию украинских журналистов для освещения финальной части чемпионата мира по футболу, которая пройдет в России 14 июня – 15 июля 2018 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говрится в заявлении ФФУ.

"Об этом было сообщено в ФИФА 26 января", - говорится в заявлении.

Кроме того, ФФУ отказалась от своей квоты на приобретение билетов на матчи ЧМ-2018.

Вчера в комментарии российскому информагентству ТАСС член исполкома ФФУ Артем Франков заявил, что федерация "не берет на себя ответственность за аккредитацию журналистов, потому что не отвечает за их безопасность на чемпионате мира".

"Ранее Федерация футбола Украины отправила письмо в ФИФА с такими объяснениями, что федерация не берет на себя ответственность за аккредитацию журналистов, потому что не отвечает за их безопасность на чемпионате мира. После чего национальная федерация отозвала свою квоту", - рассказал Франков.

Он добавил, что каждый украинский журналист, желающий аккредитоваться на мировое первенство 2018 года, может сделать это через ФИФА, если международная федерация согласится, или через Россию как страну-организатора.

Источник: https://censor.net.ua/n3048032
VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmRUbERNVEJaVEZKcE0zcFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1dWUlNaemxIUXpCTVNGRjJkRU0zWms1RGJqQktkM1JOYWtGNFQwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх