EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  35109  140

 "Які гроші Олійника атошники у тебе брали, свиня?!", - скандальное заседание черкасского горсовета под присмотром людей в балаклавах. ВИДЕО

В сети появились фрагменты с заседания Черкасского горсовета под присмотром группы людей в униформе и балаклавах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обоз, на видео запечатлен момент появления в помещении группы мужчин в серо-черных формах с надписями "Национальная дружина" и черных формах. 

Неизвестные стали между рядами, а их лидеры заблокировали трибуну. Между некоторыми депутатами и блокировавшими зал мужчинами возникали потасовки и словесные перепалки. От депутатов требовали принять бюджет, который те отказывались рассматривать из-за его недостатков.

По факту событий в горсовете Черкасс Национальная полиция зарегистрировала уголовное производство по ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Во время одного из конфликтов называлась вспоминался экс-мэр Черкасс Владимир Олийнык, который представлял Партию регионов в украинском парламенте и после Революции Достоинства сбежал в Россию. Там вместе с Николаем Азаровым он создал так называемый "Комитет спасения Украины".

"Які гроші Олійника атошники у тебе брали, свиня?!", - сказал один из участников конфликта оппоненту.

...

 

Источник: https://censor.net.ua/n3048030
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RGQlJkblJIUVRCWlNGRjJkRU41TUV4WVVtZHVlbEYyZEVONE1GbHVVWFJrUjBJd1dVeFJjM1JETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4Vlp6Qk1OMUpuVGtONk1FeEVVWFprUXpRd1RHWlJjMDVIUnpCTWFsRjFTSHBSY0RsRE1UQlpSRkYxZEVOM01GbElVbWRrUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх