EN|RU|UK
 Происшествия
  1  16

 В очередном российском "гумконвое" находились технические средства разведки и радиостанции, - Гуцуляк

В "гуманитарном конвое", который Россия доставила на оккупированный Донбасс 25 января, находились технические средства разведки и радиостанции.

Как информирует Цензор.НЕТоб этом заявил на брифинге представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

"Установлено, что 25 января очередной так называемый "гуманитарный конвой" из России доставил на временно оккупированную территорию Донбасса груз военного назначения для российских оккупационных войск, в частности, технические средства разведки и радиостанции", - сообщил он, ссылаясь на данные украинской разведки.

"Несмотря на заявления руководства Российской Федерации в отношении исключительно мирного назначения грузов таких вот "конвоев", они являются одним из способов поддержки захватчика и псевдогосударственных террористических образований на востоке Украины. Главным наполнением т.н. "гуманитарных" грузов на оккупированные Россией территории Украины, прежде всего является оборудование военного назначения для боевиков", - добавил Гуцуляк.

Источник: https://censor.net.ua/n3047959
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkRU1GbGlVbWM1UXpjd1dTOVJkV2s0ZGpCTWNsRjJkRU01TUV4TVVYWjBRelZtVGtkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх