EN|RU|UK
 Происшествия
  2909  13

 Взрыв в Никополе полиция расследует как покушение на убийство: злоумышленники бросили две гранаты

Покушение произошло, когда депутат ставил автомобиль в гараж: злоумышленники бросили две гранаты РГД-5 и Ф-1 в его сторону.

Взрыв в Никополе Днепропетровской области, во время которого пострадал депутат Никопольского горсовета, полиция расследует как покушение на убийство, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила Анна Старчевская, пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области.

"Установлено, что местный житель ставил автомобиль в гараж. Когда он вышел из авто, уже находился в гараже, - неизвестные бросили, предварительно, две гранаты РГД-5 и Ф-1 в его сторону. Произошли взрывы, мужчина был травмирован", - отметили в полиции.

Сейчас полиция прорабатывает камеры видеонаблюдений, опрашивает свидетелей и устанавливает дополнительно свидетелей.

Представитель полиции отметила, что произошедшее квалифицировано как "покушение на убийство", сейчас продолжается досудебное расследование. Злоумышленникам может грозить длительный срок – до 15 лет лишения свободы.

Также в полиции подтвердили, что во время взрыва действительно пострадал внефракционный депутат 7-го созыва Никопольского горсовета.

Источник: https://censor.net.ua/n3047939
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFTjNaazVETURCTVdGRjJPVWRFTUZsTVVYTk9SME5tVGtNdk1FdzNVWFYwUjBRd1dXcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх