EN|RU|UK
 Происшествия
  28164  94

 Во время драки в киевском ресторане убили военнослужащего: полиция ищет злоумышленника. ФОТО

Во время конфликта в кафе злоумышленник ножом ударил мужчину в шею и скрылся.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, по факту умышленного убийства следователи начали уголовное производство.

К дежурному Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что у ресторана на улице Сергиенко один из участников драки получил ножевое ранение. На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Во время драки в киевском ресторане убили военнослужащего: полиция ищет злоумышленника 01

По прибытии правоохранители пообщались с врачами скорой помощи, которые констатировали смерть пострадавшего. По предварительной информации медиков, молодой человек умер от ножевого ранения шеи.

Свидетели происшествия рассказали, что в кафе между двумя компаниями возник конфликт. Когда словесные аргументы были исчерпаны, один из мужчин выхватил нож и ударил им оппонента в шею. После совершенного злоумышленник со своими товарищами сбежал на своих автомобилях.
Пострадавший - военнослужащий, 1996 года рождения. В кафе находился во внеслужебное время.

Сведения о событии внесении в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направлены на установление всех лиц - участников конфликта, а также задержания главного фигуранта и привлечения его к ответственности за совершение тяжкого преступления.

Во время драки в киевском ресторане убили военнослужащего: полиция ищет злоумышленника 02

Источник: https://censor.net.ua/n3047904
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх