EN|RU|UK
 Происшествия
  1554  11

 СБУ пресекла махинации с ремонтом государственных судов на Николаевщине

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Николаевской области попытку монополизации предоставления услуг по ремонту государственных судов.

 Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБ Украины.

Правоохранители установили, что менеджмент структурного подразделения одной из финансово-промышленных групп в течение 2017-2018 годов дважды грубо нарушал требования действующего антимонопольного законодательства. Во время участия в торгах на закупку услуг по ремонту судов госпредприятий воднотранспортной области коммерсанты сознательно нарушали условия конкурсов.

Сотрудники СБ Украины задокументировали, что дельцы для победы в тендерах на общую сумму восемь с половиной миллионов гривен согласовывали действия с другими участниками торгов. Они также скрыли факт предыдущего привлечения к ответственности за нарушение законодательства в сфере экономической конкуренции.

По материалам СБУ процедуры торгов отменены государственными заказчиками. На основании решения Антимонопольного комитета Украины структурному подразделению финансово-промышленной группы ограничено участие в государственных закупках до 2021 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3047894
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURkekJNU0ZGMU9VZE5aazVETHpCTU4xSm5Ua2REWms1SFFUQk1XRkYyVGtNck1Fd3pVbWR1ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх