EN|RU|UK
 Происшествия
  450  1

 За прошедшие сутки враг пять раз обстрелял позиции сил АТО, применяя 120- и 82-мм минометы и вооружение БМП, - штаб

В течение прошедших суток силы агрессора продолжали осуществлять огневые провокации в отношении украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, по данным штаба, на луганском направлении враг в темное время суток несколько раз вел огонь по украинским позициям в районе Новоалександровки из 82-мм минометов и вооружения БМП, а из стрелкового оружия - провоцировал украинских защитников возле Станицы Луганской.

Кроме того, подвергая опасности гражданское население, российско-оккупационные войска коварно обстреляли окрестности Крымского: "Три мины калибром 120-мм разорвались на участке местности в пределах этого прифронтового населенного пункта. По предварительной информации - пострадавших среди мирного населения нет".

На донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорные пункты сил АТО в пригороде Авдеевки. На Приазовье, из стрелкового оружия, противник нарушал перемирие вблизи Павлополя.

"В общем, за прошедшие сутки было зафиксировано 5 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск", - сказано в сообщении.

За прошедшие сутки враг пять раз обстрелял позиции сил АТО, применяя 120- и 82-мм минометы и вооружение БМП, - штаб 01

Напомним, 30 января российские наемники раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3047868
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURlVEJNVkZGMFpFTXhNRXhNVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх