EN|RU|UK
 Происшествия
  1200  24

 Рассмотрение апелляции на меру пресечения Россошанскому перенесли на 18 января

Апелляционный суд Киевской области перенес на 16:30 18 января заседание по обжалованию меры пресечения подозреваемому в убийстве Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому.

Такое решение коллегия судей приняла из-за невозможности выйти с ним на видеосвязь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По словам стороны обвинения по делу, Россошанского перевели в изолятор временного содержания для проведения следственных действий. В то же время адвокаты подозреваемого, как и адвокаты потерпевшей стороны, заявили, что им об этом не сообщили, а без присутствия адвоката следственные действия проводить нельзя, поскольку те не будут иметь юридической силы в суде.

Напомним, 1 января, журналист Владимир Тимофийчук сообщил, что в реке в селе близ Демидова Вышгородского района нашли тело пропавшей два дня назад Ирины Ноздровской - сестры погибшей в ДТП Светланы Сапатинской. Позже в Нацполиции подтвердили смерть Ноздровской

Ирина Ноздровская два года добивалась справедливости в отношении виновника ДТП - жителя села Демидов Дмитрия Россошанского, который совершил наезд в состоянии наркотического опьянения. Дядя Россошанского на тот момент занимал должность председателя Вышгородского районного суда.

Также читайте: Подозреваемый в убийстве Ноздровской оставил записку: "Затравили мою семью, сына, всех наших родных. Пусть лучше винят меня"

8 января Нацполиция официально заявила о задержании подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. 9 января суд арестовал подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской Юрия Россошанского на 60 суток без права внесения залога.

Источник: https://censor.net.ua/n3045025
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх