EN|RU|UK
 Происшествия
  417  1

 Непогода не повлияла на движение поездов, – "Укрзализныця"

Снегопад, который начался 16 января на территории Украины, не повлиял на движение поездов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-служба ПАО "Укрзализныця" утром в среду.

"Укрзализныця" полностью контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов. Задержек поездов из-за непогоды за прошедшие сутки не было", - указано в сообщении.

Так, днем 16 января и ночью 17-го железнодорожники убирали от снега вокзалы, станции и пути. В мероприятиях по борьбе со снегом было задействовано только на Одесской железной дороге 1048 железнодорожников. В целом ночью железнодорожную инфраструктуру очищали от снега более 2 тыс. железнодорожников. По всей территории Украины ото льда и снега было очищено 288 железнодорожных переездов, 17 пассажирских платформ. Также очищали от снега железнодорожные пути и стрелочные переводы.

"Осадки в виде снега за прошедшие сутки наблюдались почти по всей территории Украины. В ближайшие дни синоптики прогнозируют существенное осложнение погодных условий и сильные снегопады и метели. "Укрзализныця" призывает пассажиров при планировании поездок учитывать трудности, которые могут возникнуть. Также призываем пассажиров быть осторожными и слушать объявления на вокзалах", - отмечает "Укрзализныця".

Источник: https://censor.net.ua/n3044827
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх