EN|RU|UK
 Происшествия
  12474  4

 Двое украинских воинов погибли, еще пятеро получили боевые травмы при подрыве техники на неизвестном взрывном устройстве в зоне АТО, - штаб

В среду, 17 января, во время выполнения боевого задания в зоне проведения АТО на луганском направлении в результате подрыва техники на неизвестном взрывном устройстве погибли двое бойцов ВСУ, еще пятеро получили боевые травмы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"С грустью сообщаем, что сегодня, 17 января, во время выполнения боевого задания на луганском направлении в результате подрыва техники на неизвестном взрывном устройстве ранения, не совместимые с жизнью, получили двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Еще пятеро наших воинов получили боевые травмы. Состояние их здоровья - удовлетворительное", - сказано в сообщении.

Отмечается, что все раненые бойцы были оперативно доставлены в одну из местных больниц, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

"Командование сил антитеррористической операции выражает соболезнования родным и близким погибших защитников, отдавших жизнь за Украину", - говорится в сообщении.

Причины и подробности чрезвычайного происшествия выясняются.

На месте работает оперативная группа штаба АТО.

Двое украинских воинов погибли, еще пятеро получили боевые травмы при подрыве техники на неизвестном взрывном устройстве в зоне АТО, - штаб 01

Напомним, 16 января российские наемники трижды обстреляли украинские позиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3044826
 
 
 
 
 
 вверх