EN|RU|UK
 Происшествия
  4382  52

 В результате стычки под Радой пострадал один правоохранитель, один участник акции задержан, - Нацполиция

Один сотрудник правоохранительных органов пострадал в результате сегодняшнего инцидента возле Верховной Рады, одного участника акции задержали и доставили в отделение полиции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По информации правоохранителей, около 11:00 у стен Верховной Рады митингующие подожгли принесенные ими пять автомобильных шин.

"Полиция разъясняла участникам акции неправомерность их поведения в части поджога шин, а работники ГСЧС пытались потушить подожженные предметы. В это время митингующие применили слезоточивый газ в сторону правоохранителей, начали бросать брусчатку, покрышки и другие посторонние предметы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате инцидента пострадал один правоохранитель. Кроме того, за нарушение общественного порядка в полицию доставлен один участник акции.

По состоянию на 11:30 шины удалось потушить. Сейчас ситуация контролируется, правоохранители несут службу в усиленном режиме.

Источник: https://censor.net.ua/n3044607
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRuUkROekJNY2xGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmRtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх