EN|RU|UK
 Происшествия
  3905  12

 Пограничники задержали угнанный в Словакии автомобиль в Одесской области

Во время проверки автомобиля Suzuki 2015 года выпуска сработала база данных Интерпола.

Об этом Цензор.НЕТ информирует со ссылкой на сообщение Госпогранслужбы.

Похищенный в Словакии автомобиль обнаружили пограничники Белгород-Днестровского отряда. За рулем иномарки через пункт пропуска "Кучурган" следовал гражданин Украины.

"По факту задержания угнанного авто пограничники сообщили сотрудникам полиции в Одесской области и Укрбюро Интерпола в Киеве. Стоит отметить, что с начала года это уже четвертый автомобиль, который пограничники обнаружили по базе данных Интерпола как похищенный", - говорится в сообщении.

Пограничники задержали угнанный в Словакии автомобиль в Одесской области 01

Кроме того, за минувшие сутки во время мероприятий пограничного контроля пограничники Черновицкого и Мукачевского отрядов обнаружили два автомобиля с болгарской и польской регистрацией с поддельными документами. Гражданин Румынии планировал попасть в Украину через пункт пропуска "Порубное" автомобилем Chrysler 1999 года выпуска и предоставил поддельное свидетельство о регистрации транспортного средства. А гражданин Венгрии хотел пересечь границу в пункте пропуска "Солотвино" на Opel 1995 года выпуска, но пограничники обнаружили, что доверенность на автомобиль поддельная. Оба автомобиля переданы для дальнейших правовых решений компетентным органам.

Источник: https://censor.net.ua/n3044256
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх