EN|RU|UK
 Политика Украины
  4620  25

 Террористы обстреляли позиции украинских воинов в 10 населенных пунктах и в аэропорту "Донецк", - пресс-центр АТО

обстрел

Украинские подразделения продолжают выполнять задачи в рамках плана антитеррористической операции на востоке государства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице организации в Facebook.

"Ночью неконтролируемые вооруженные формирования неоднократно обстреляли украинские подразделения, расположенные в районе населенных пунктов Счастье, Дмитровка, Старогнатовка, Пески, Попасная, Редкодуб, Дебальцево, Малоорловка, Смелое, Никишино и аэропорта "Донецк", - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Они погибли за путинскую ложь": российская пропаганда представила захоронения своих солдат как могилы мирных жителей Донбасса. ФОТОрепортаж

Вместе с тем, в штабе отметили, что ситуация в районе Мариуполя полностью подконтрольна силам АТО.

Кроме того, в пресс-центре также сообщили, что силы АТО проработали комплекс мероприятий, направленных на организацию работы контактной группы с участием ОБСЕ и РФ: " Сегодня эта группа должна начать свою работу".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх