EN|RU|UK
 Происшествия
  13410  66

 В районе Дебальцево зафиксирована новейшая российская мобильная станция спутниковой связи типа "Аурига", - ИС

В районе н.п. Дебальцево была зафиксирована новейшая российская мобильная станция спутниковой связи типа "Аурига"

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В районе н.п. Дебальцево была зафиксирована новейшая российская мобильная станция спутниковой связи типа "Аурига", предназначенная для организации защищенной связи и используемая в ВС РФ", - написал он.

Также Тымчук сообщил, что для обеспечения деятельности частей и соединений "1 АК ДНР" и "2 АК ЛНР" в недельный период с территории России было доставлено 20 ед. 122-мм РСЗО “Град”, 4 БМП-2 и эшелон с боеприпасами для артиллерийских систем различного калибра.

Кроме того, по его словам, в н.п.Макеевка на территории ОАО "Укругольснаб", где оккупанты организовали один из складов боеприпасов, представителями "1-го АК ДНР" осуществлялись загрузки боеприпасов для артиллерийского вооружения, в т.ч. для РСЗО.

"В дальнейшем эти боеприпасы автомобильным транспортом (автомобили "Урал", "КамАЗ") перевозились в направлении н.п. Горловка, Ясиноватая", - добавил Тымчук.

В районе Дебальцево зафиксирована новейшая российская мобильная станция спутниковой связи типа Аурига, - ИС 01
В районе Дебальцево зафиксирована новейшая российская мобильная станция спутниковой связи типа Аурига, - ИС 02

Источник: https://censor.net.ua/n3043097
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх