EN|RU|UK
 Политика Украины
  3392  89

 Полторак: В 2017-м Вооруженные силы Украины не сделали ни одного шага назад

В 2017 году Вооруженные силы Украины не сделали ни одного шага назад, несмотря на провокации врага.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом министр обороны Украины Степан Полторак написал на своей странице в Фейсбуке, поздравляя военнослужащих и граждан с Новым годом.

"2017 год был наполнен победами и самопожертвованиями. Наше войско ежедневно демонстрировало, защищая государственный суверенитет и украинские земли от агрессора. Мы не сделали ни одного шага назад, несмотря на провокации врага. Вооруженные Силы стали сильнее и увереннее в украинской победе. И эта уверенность придает сил и мощи в том, что мы делаем", - заявил министр..

 По его словам, военнослужащим удалось многое сделать, потому что они чувствовали и чувствуют поддержку всего народа Украины.

"Наше войско значительно улучшило свое тактическое положение. Мы научились генерировать и выполнять стратегические вещи", - добавил Полторак.

В то же время он отметил, что Вооруженными силами "успешно реализованы главные задачи, поставленные в Стратегическом оборонном бюллетене на 2017-й год".

Источник: https://censor.net.ua/n3042457
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх