EN|RU|UK
 Происшествия
  1491  14

 За сутки ни один украинский воин не пострадал. Враг совершил четыре обстрела несмотря на договоренности о новогоднем перемирии, - штаб

Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественском перемирии, российско-оккупационные войска не смогли в полной мере соблюдать режим тишины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за 30 декабря 2017.

На протяжении прошедших суток враг совершил четыре прицельных обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении, сообщают в штабе. 

"На Приазовье противник вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО на подступах к ряду прифронтовых населенных пунктах. В частности, защитников Водяного и Гранитного боевики провоцировали из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А в районе Павлополь агрессор применил, кроме этого оружия, еще и гранатометы и 82-мм минометы.
На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. В результате вражеских обстрелов ни один украинский защитник не пострадал", - говорится в сообщении.

За сутки ни один украинский воин не пострадал. Враг совершил четыре обстрела несмотря на договоренности о новогоднем перемирии, - штаб 01

Источник: https://censor.net.ua/n3042415
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх