EN|RU|UK
 Происшествия
  14749  117

 Захвативший здание почты говорил, что у него рак мозга, - освобожденный Ремыга. ВИДЕО

Мужчина, захвативший здание почты в Харькове, все время предлагал заложникам чай и кофе, а также просил его снимать и публиковать видео.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, рассказал в интервью журналистам один из освобожденных заложников, 11-летний Андрей Ремыга.

Вместе с матерью мальчик был в здании почты, когда его захватил неизвестный.

Мальчик рассказал: "Он на себя нацепил взрывчатку. Говорил, если полицейские не будут его слушать, он взорвет это". По словам ребенка, взрывчатка в двух бутылках. "Там синяя лампочка горела, на ней", - уточнил он.

По его словам, злоумышленник попросил полицию отойти от захваченного здания, когда это было выполнено, он отпустил часть заложников.

"Местный житель, с Журавлевки", - уточнила мать Андрея Ремыги.

По данным журналистов, в отделении остались только мужчины.

Напоминаем, сегодня в Харькове в отделение почты неподалеку от станции метро "Киевская" в субботу днем вошел вооруженный человек в маске и забаррикадировался там. По информации полиции, он взял в заложники 9 взрослых и двоих детей. По информации облуправления полиции, пять человек злоумышленник отпустил.

Источник: https://censor.net.ua/n3042387
TUV4bVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4eVVYWjBRM2xKVGtONVNVNUhSakJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEza3dURlYyVEhrNGRqQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VVc4NVF6WXdXVVJSZGpsREt6QlpabEpuZEVOM1prNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх